Grundschule am Dom-Pedro-Platz

Grundschule am Dom-Pedro-Platz 2, 80637 München, Tel:160110, Fax:16783881

SCREEN

Aktivitäten

Hier zeigen wir Ihnen eine kleine Auswahl von Aktivitäten, die an unserer Schule stattfinden, bzw. stattfanden. Die Texte wurden von Kindern, Eltern und Lehrern verfasst. 2 Anmerkungen hierzu:

1. Wir nehmen das Recht am eigenen Bild sehr ernst. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie mit der Darstellung Ihres Kindes auf einem Foto nicht einverstanden sind. Wir werden dieses Bild bearbeiten, oder - wenn notwendig - löschen. Einen Betreuer der Homepage erreichen Sie unter dieser E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2. Vielen Dank den Schriftstellern und Fotografen!

15.09.17: Schwimmer

Am Ende des letzten Schuljahres malten die Kinder der heurigen Klasse 4a Schwimmer. Eine kleine Auswahl dieser - wie wir finden - besonders gelungenen Bilder wollen wir Ihnen nicht vorenthalten.

Tipp: Klicken Sie sich mit den Steuerungstasten unter dem Foto durch die kleine Bildergalerie.

12.09.17: Erster Schultag des Schuljahres 2017/2018

Nach den sechswöchigen Sommerferien begann heute an unserer Schule der Unterricht für 134 Erstklässler/innen. Die 72 Mädchen und 62 Buben fieberten schon lange auf diesen Tag hin. Im Video unten sehen Sie einen Ausschnitt aus der BR-Rundschau vom 12.9.17.

Die Aktivitäten des vergangenen Schuljahres finden sie HIER.

Aktuelle Seite: Home Schulleben Aktivitäten